我市举办体惠卡宣传日活动

微信图片_20180703160913.jpg

2018年《走进运动场 健身你我他》体育惠民卡宣传日活动于2018年7月3日在天津人民体育馆举行。此次活动由天津市体育局、工商银行天津市分行主办,天津体育发展有限公司、天津市体育惠民卡管理办公室承办。

微信图片_201807031609131.jpg

活动仪式上市体育局党委书记、局长李克敏对体惠卡第一年度发行5万张任务的完成给予肯定,同时对新年度工作开展提出要求:体育惠民卡的发行是落实市委市政府体育惠民政策的具体举措,不断发挥体育在健康中国建设中的重要作用是体育人的光荣使命。爱心筑梦,体育赋能,我们要秉承全民健身发展理念,通过不断创新,使体育能够惠及更多百姓,为天津体育强市建设夯实基础。

随后,工商银行天津分行负责人也对第一年的发行工作进行了总结发言,市体育局经济处处长张劲松就新年度体育惠民卡注册工作进行了详细讲解,特别强调2018年度体育惠民卡注册时间为7月1日零时起至7月31日24时。注册方法为:1、已经完成2017年度体育惠民卡首次注册的持卡人,请使用本人在工商银行注册的手机登录工商银行融e联App中选择惠民服务续期后点击“确认续期”,即可完成新年度注册。2、2017年度未进行体育惠民卡注册的持卡人,必须先完成首次注册后再进行2018年度新一轮注册。如逾期未完成体育惠民卡新年度注册,则无法继续享受政府体育惠民补贴。同时提醒体育惠民卡持卡人在新年度健身消费刷卡时仔细核实健身场所是否为新年度体育惠民卡签约服务单位,使用刷卡设备是否为体育惠民卡专用设备。2017年度体育惠民卡使用有效期为2017年8月1日——2018年7月31日;2018年度体育惠民卡使用有效期为2018年8月1日——2019年7月31日。

活动中天津武术队、天津艺术体操队和来自体育惠民卡签约服务单位的表演团队还进行了体育健身表演,向广大市民充分展示了体育健身的魅力。市工商银行也在现场为市民提供了咨询服务。

微信图片_201807031609134.jpg

《走进运动场 健身你我他》体育惠民卡宣传日活动的推出,旨在向广大市民宣传体育惠民新举措,通过活动开展进一步掀起全民健身新高潮。

微信图片_201807031609135.jpg

惠民,向来不在事情“大小”,只在成效“多少”。从微处着眼,从实处着力,对百姓“胃口”,合百姓“心意”,群众去健身、政府“掏腰包”,这不仅是一个看得见、摸得着的“大实惠”,更为推动全民健身、促进体育产业发展带来了更大空间。

分享到: 更多