满足市民健身需求 滨海新区竞乐园免费开放

proxy.jpg

为全面贯彻落实《天津市全民健身计划》,满足海滨街辖区市民健身需求,改善辖区环境面貌,大港油田公司投入1000多万元资金协同天津市体育局、滨海新区教委建成了竞乐园。

proxy (1).jpg

竞乐园坐落在幸福广场北侧,园内有五人制足球场2个、多功能运动场3个、门球场2个和12000平方米的活动场地,连同广场的1.5公里健身步道,市民健身园区,儿童乐园,空竹毽球练习场地等,可以举办篮球、排球、网球、门球、空竹、毽球以及五人制足球等多种体育竞赛活动,满足辖区市民各类健身锻炼需求,竞乐园的建成使用为社区居民健身又添新去处,得到辖区市民的普遍欢迎,是滨海新区一项民心工程。

proxy (2).jpg

竞乐园占地约3万平方米,其中绿化带面积达8000平方米,乔木1500余株,各类灌木5万余株,草坪1500余平方米,并配套建设了4000平方米停车场和280平方米公共卫生间,为前来健身锻炼的广大市民营造了优美环境,提供了极大便利。

分享到: 更多