天津奥林匹克中心游泳跳水馆“全民健身日” 免费活动圆满落幕

10.jpg

今年的“全民健身日”以“新时代全民健身动起来”为活动主题,并提出了“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗”“推动全民健身和全民健康深度融合”“全民健身计划就是全民幸福计划”“通过全民健身 实现全民健康”“体育强国梦与中国梦紧密相连”等12个宣传口号。

天津奥林匹克中心游泳跳水馆紧紧围绕群众身边,结合本馆实际,广泛动员社会力量,注重实效,开展免费游泳健身活动,让全民动起来,收获更多获得感和幸福感,营造浓厚的健身氛围。

今日在我馆成功开展了“8.8全民健身日”免费活动。此次活动接待了游泳爱好者200余人,气氛非常热烈。泳友们冒雨参加活动,心情丝毫未受影响。

2018年是国家设立“全民健身日第10年” 组织开展好“全民健身日活动”,对于推动我市落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,具有十分重要的意义。

80.jpg

分享到: 更多