乒羽小球中心开展全民健身日活动

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于体育工作的重要论述及全民健身工作的重要指示,2018年8月8日上午,在国家设立“全民健身日”10周年之际,乒羽小球中心组织乒乓队运动员、教练员及部分职工到西沽健身中心开展全民健身日活动,本次活动以“全民健身,你我同行”为主题。红桥区体育局党组书记、局长穆瑞秋,乒羽小球中心副主任许秀金及相关人员参加活动。

1.jpg

乒乓球队运动员、教练员深入西沽健身中心乒乓球活动基地,与乒乓球爱好者们切磋球技,现场精彩不断,气氛异常热烈。同时队员们、教练也为健身爱好者们提供专业的技术指导,为他们讲解技战术,得到了现场健身群众的一致称赞。

2.jpg

乒乓球作为国球群众参与度高,此次活动的开展进一步推广了乒乓球这一运动,激发了群众全面参与乒乓球运动的热情,让乒乓球爱好者们在享受运动带来的健康与快乐的同时,提高他们的运动技能,增加他们对乒乓球特点、文化的了解,从而推动乒乓球运动健康发展,实现了“全民健身,你我同行”的活动主题。

3.jpg

分享到: 更多