红桥区召开全运会开幕式观众组织暨火炬传递工作领导小组工作会议

6月29日上午,红桥区全运会开幕式观众组织暨火炬传递工作领导小组工作会议在天津水游城假日酒店召开,副区长刘玉明同志、区政府办公室同志、区体育局主要和分管负责同志、观众组织工作相关单位负责同志及火炬传递工作领导小组成员单位的相关负责同志参加。

会上,区体育局局长穆瑞秋传达了市有关会议精神,并对全运会火炬传递的前期筹备工作进行小结,同时对下一步具体工作做出部署。区领导听取了各项工作的进展情况汇报,并对做好下一阶段工作提出要求。

玉明区长在讲话中说,第十三届全国运动会开幕式规模大、人员多、时间长、涉及面广、流程复杂、责任重大,市领导多次亲临现场,对相关工作提出要求。

玉明区长提出,做好全运会的相关工作,各部门一是要高度重视,切实提高政治站位,把全运会的相关工作当成一件大事、要事来做。二是要本着高度负责的精神,精心部署、周密谋划、细致安排,各部门选人要把好关,切实负起责任,具有大局意识,力争工作万无一失。三是要关注时间节点,各项工作要打好提前量。四是要做好协调工作,各单位要密切配合,齐心协力,以确保各项工作顺利开展。


分享到: 更多