红桥区召开全运会桥牌赛区竞赛委员会工作会议

595852dd9262b.jpg

6月29日上午,红桥区全运会桥牌赛区竞赛委员会工作会议在天津水游城假日酒店召开,副区长刘玉明同志、区政府办公室分管负责同志、区体育局主要和分管负责同志、桥牌比赛竞赛组委会成员单位的相关负责同志参加。

会上,区体育局局长穆瑞秋作了全运会桥牌比赛的筹备工作小结,并就下一步具体工作进行了部署。区领导听取了各个工作组就相关工作的交流研讨,并对全力做好下一阶段工作提出要求。 

玉明区长在讲话中说,桥牌赛区竞委会的各个工作组的筹备工作已经进入冲刺阶段。一要充分认识办好全运会的重要性和时间的紧迫性,加快工作进度,层层抓好落实。二要各个工作组面对时间紧任务重等困难,坚持精心、精细的原则,严格按照程序做好各项工作,及时发现问题、解决问题,确保各环节衔接紧凑,不出纰漏。三要加强工作统筹协调,推进桥牌比赛工作的有序开展。

分享到: 更多