全运会笼式足球赛区召开动员大会暨赛前联席会

595f941e73015.jpg

7月6日晚,第十三届全运会笼式足球赛区召开中华人民共和国第十三届运动会群众比赛笼式足球决赛动员大会暨赛前联席会。中国足球协会常务秘书长、第十三届全运会笼式足球赛区竞赛委员会执行主任张剑,河北区人民政府副区长、第十三届全运会笼式足球赛区竞赛委员会执行副主任刘冬云出席会议。

会议由刘冬云副区长致辞,刘冬云副区长对来自全国各地的参赛队伍表示了热烈欢迎,并祝愿所有参赛队在天津市河北区收获快乐,收获成功,创造全运的精彩,留下美好的记忆。

595f942d1fcb6.jpg

张剑秘书长在动员讲话中,着重强调了赛风赛纪相关工作。张剑秘书长指出,本届赛事的举办,是贯彻落实习近平总书记关于体育工作的系列讲话和重要批示指示精神,以群众参与,人民满意为导向,切实践行“全运惠民,健康中国”的办赛理念,体现全运会的综合价值和多元功能的重要创新举措。全运会作为国内规模最大、水平最高的体育赛事,所有参赛队伍,要以饱满的热情,以优良的赛风赛纪投入到比赛之中,要做到服从裁判,尊重对手,尊重观众,服从组织,服从纪律,珍惜此次比赛机会,杜绝不文明行为和兴奋剂,努力为全国人民奉献一场精彩的足球赛事。

595f943c67d99.jpg

天津市足球协会秘书长崇勇,十三届全运会组委会群工部竞赛活动处处长张奇,中国足球协会竞赛部主任、本次比赛技术代表戚军,天津市河北区体育局局长、本次比赛竞委会秘书长周晋民;天津市河北区体育局调研员,本次比赛竞委会副秘书长王长玉;中国足协社发部副主任,本次比赛总协调员曾丹等领导出席并参加会议。

595f944fd9aa2.jpg

动员大会后,由赛会竞赛部门召开赛前联席会以及抽签仪式,正式确定各队伍小组赛对阵关系。全运会群众比赛笼式足球决赛将于7月8日上午正式开始。

分享到: 更多