中华人民共和国第十三届运动会群众比赛笼式足球决赛完美收官

2017年7月11日下午,中华人民共和国第十三届运动会群众比赛笼式足球决赛女子组与男子组最后一轮名次决赛在天津市河北区火车头体育场激情上演。由于天气炎热,比赛推迟30分钟开赛。来自全国各地的男子组与女子组共18支球队,经过4天42场比赛的激烈角逐,最终圆满落幕,海南女队与浙江男队勇夺桂冠。

596576a145f10.jpg

596576ce4a81a.jpg

海南女足在最后的总决赛中4:2战胜湖南女队获得第一、第三名争夺战中陕西女足点球取胜北京女足、上海女队则3:2小胜四川女队获得第五名、香港女队3:1战胜内蒙古女队。浙江男队3:2战胜陕西男队获得冠军,湖南男队在第三名争夺战中4:0大胜内蒙古男队、海南男队则7:2战胜山东男队获得第五名、香港男队5:1战胜天津男队。

比赛结束后,举行了隆重的颁奖仪式,中共河北区委副书记、河北区人民政府区长、第十三届全运会笼式足球赛区竞赛委员会主任李新,国家体育总局群体司副司长李正宁,天津市体育局党委副书记、中华人民共和国第十三届运动

596576f8493c3.jpg

5965770fb0ad4.jpg

会组委会群工部部长王洪,中共河北区委副书记沈志勇,河北区人民政府副区长、第十三届全运会笼式足球赛区竞赛委员会执行副主任刘冬云,河北区人民政府副区长卓嘎,中国足协专职执委、中华人民共和国第十三届运动会笼式足球赛区竞赛委员会副主任林晓华,中华人民共和国第十三届运动会组委会群工部竞赛活动处处长张奇,天津京铁实业发展中心副总经理、火车头足球俱乐部总经理曹友刚,笼行天下(北京)体育发展有限公司董事长张志明,天津足球名宿左树声,北京中赫国安足球俱乐部球员于大宝等嘉宾出席仪式并为获奖运动员颁发奖牌、纪念会徽。

59657736f04eb.jpg


分享到: 更多