2017年全国乒乓球锦标赛(U13组)暨全国少年乒乓球比赛(北方赛区)于武清体育中心落下帷幕

5965d0c48dcab.jpg

5965d0ee0a573.jpg

7月10日上午,“2017年全国乒乓球锦标赛(U13组)暨全国少年乒乓球比赛(北方赛区)在天津市武清体育中心落下帷幕。武清区体育局局长赵振江出席颁奖仪式并为获奖运动员颁奖。

此次比赛由中国乒乓球协会主办,天津市武清区体育局承办,中体场馆运营管理(天津)有限公司协办。赛事作为全国乒乓球13项单项赛事之一,共有来自北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、陕西、青海、甘肃、青岛、郑州等二十多个单位的逾二百名运动员、教练员报名参加了比赛。

经过几天激烈的比拼,北京队、河北队、山东鲁能队获得女子团体赛前三名;河北队、北京队、解放军队获得男子团体赛前三名。女子总成绩前三名分别是:山西队梁家怡、河南队金梦妍、北京队吴昕瑶;男子总成绩前三名分别是:解放军队黄友政、河北队米小赫、河北队胡东申。

5965d10798d43.jpg

本次比赛作为第十三届全运会乒乓球测试赛的一项赛事,对武清体育中心的使用效果、承载能力、具体功能和全运会乒乓球竞委会承办比赛的综合运行和保障能力进行了一次全面检验。

分享到: 更多