参观西沽健身中心做“跨界”体验

59673a26c6220.JPG

桥牌赛区可谓精彩不断。桥牌赛场盛行起一句流行语:桥牌+红桥,桥桥相连,红桥遇上桥牌,红桥必成大牌,桥牌走进红桥,桥牌必定大红!各种丰富多彩的普及活动、全民健身体验活动和联谊赛让到场的媒体和观众们应接不暇。 

59673a3b59d87.JPG

作为整个全运会群众比赛期间唯一的一项集体外出活动。7月8日上午,桥牌竞委会组织了120多位没有参赛任务的运动员和领队教练参观了天津红桥区西沽体育健身中心。让大家在紧张的赛程之余能够放松身心,增进对红桥的了解。大家先后参观了西沽健身中心科技指导站,气膜游泳馆,运动场地,民间重刀武术,健身步道,摔柔馆,体育文化长廊,西沽健身会乒乓球活动基地等,并亲身参与和体验。浙江队68岁的选手戴慧兰还在乒乓球活动区和现场的健身者切磋了一局。青年队的选手们更是玩得不亦乐乎,VR滑雪机、划船机、柔力球、抖空竹统统尝试了一遍。几位大学生选手更是忍不住和篮球场地的同龄健身人一起打了一场小比赛。难得见到汗水的桥牌运动员们在户外活动中个个也都酣畅淋漓。让大家近距离体验到红桥区全民健身和全民健康高度融合的成果,感受到红桥区“体育兴、百业旺、群众欢”和谐发展氛围。

59673a509a2f8.JPG


分享到: 更多