2017年天津市青少年乒乓球锦标赛暨第十三届全运会乒乓球项目测试赛落幕 南开乒校获佳绩

2017年7月10-13日天津市青少年乒乓球锦标赛暨第十三届全运会乒乓球项目测试赛在天津市武清体育中心举行。在这次比赛中,南开乒校队员经过激烈的争夺,勇夺4金1铜。其中李育光、靳登越、李昊桐、吴嘉豪获得男子少年甲组团体第一名;李育光获得男子少年甲组单打第一名;邱烁获得男子青年甲组单打第一名;王禹涵获得女子少年丙组单打第一名。

一年一度的天津市乒乓球锦标赛是代表天津市青少年乒乓球最高水平的一项赛事,这次比赛是全运会前的测试赛,无论是在比赛场地、比赛流程上都非常规范化、专业化,也让我们的小队员有幸能够在全运会场馆里参赛,感受大赛氛围。这次比赛参赛队员整体水平较高,乒校队员奋力拼搏,发挥了应有的技战术水平,完成了此次比赛任务。通过此次比赛,南开乒校在今后的训练工作中,仍要从自身找差距,弥补不足,不断提高日常训练水平,争取更好成绩。

分享到: 更多