红桥区组织2000名观众队伍参加全运会开幕式

2017年8月27日晚,第十三届全运会在天津奥林匹克中心体育场隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并宣布运动会开幕。

imgapp (51).jpg

为了参加此次全运会的开幕式,我区高度重视,多次组织召开工作部署会,组织严格政审,落实责任分工。由我局牵头组织实施工作。 

imgapp (31).jpg

从全区机关事业系统中选派2000名同志,由各单位领导带队。其中我局选派了14名同志参加全运会开幕式。全区两千名同志既是观众又是演员,不仅完成了一项光荣的政治任务,也为完成整个开幕式的精彩画面,增添了浓墨重彩的一笔。开幕式上,我区观众积极配合,用极大的热情展现了红桥人民热爱家乡、当好东道主、办好全运的热情和信心。当习总书记步入会场,全体观众起身,雷鸣般的掌声在奥体中心上空久久徘徊。

imgapp (71).jpg

此次活动,全区各单位参加活动人员严格遵守组委会各项规定,顺利完成前期两次观众队伍的预演彩排工作。开幕式当天,一切服从大局安排,克服了恶劣天气及冒雨徒步三公里乘车等困难,圆满完成全运会开幕式观众队伍组织工作,得到全运会组委会的认可。

imgapp (61).jpg

分享到: 更多