蓟州区体育局认真学习习近平总书记重要讲话精神

9月4日,蓟州区体育局党组利用全运会工作间隙时间,分别组织理论学习中心组成员和全体党员干部职工,认真学习习近平总书记8月27日在天津会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表时发表的重要讲话精神。

5.jpg

大家一致认为,总书记的重要讲话体现了党和国家对体育事业的高度重视和亲切关怀,深刻回答了体育工作为了谁、依靠谁、怎么干的问题,为体育工作指明了方向,提供了遵循。

2.jpg

大家表示,在今后的工作中一定按照总书记的要求,牢固树立政治意识,准确把握体育强国梦和中华民族伟大复兴中国梦息息相关的战略定位,把体育工作融入“两个一百年”奋斗目标的大格局中去谋划,放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去推进,把总书记讲话精神落实到具体行动中,迎难而上,开拓进取,大力推动群众体育、竞技体育和体育产业协调发展。

3.jpg

分享到: 更多