红桥区体育局召开局、场全体会议

9月5日上午,红桥区体育局召开局、场全体会议,学习传达区委常委会议及区社会事业部门会议精神,区体育局、场全体党员干部参会。

QQ截图20170906133507.png

会议传达了区委书记曲孝丽在8月31日区委常委会议上关于我区体育工作的讲话。曲书记要求我区体育工作者提高政治站位,深刻领悟加快建设体育强国的重大意义;强化政治意识,深入推进全区各项体育事业的协调发展;展现政治担当,为实现体育强国梦提供有力的组织保障。进一步坚定信念,倾情敬业奉献,扎实苦干实干,切实把强大的精神动力转化为增强“四个意识”、扎扎实实做好工作的实际行动,以优异成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

 其后,传达了副区长刘玉明同志在8月30日我区社会事业部门工作会议上关于体育事业的讲话精神。刘玉明同志对体育工作今年以来有作为敢担当给予充分肯定,总结了全运会筹备及开幕后我区攻坚的“六大战役”,并对下半年体育工作提出了具体要求,重点在“人、财、物、事”上要党政同责、一岗双责,讲政治强化“四个意识”,加强班子队伍自身建设,加强行风和廉政建设。把安全稳定作为重中之重,并增强法制意识。四季度常规工作不落项有提升,重点工作下功夫出亮点。

QQ截图20170906133455.png

穆瑞秋同志要求全体党员干部严格对照两个会议要求,静下心来深入学习,将所学、所思和所悟转化到全心全意为健身群众服务上,凝心聚力抓好重点工作和业务工作,切实转化成推动体育事业发展的强大动力,提高自身业务水平,不断开拓创新。

会上,还宣读了区委对体育局领导班子调整的决定,新任职的副局长张爱春进行了表态发言。其后宣布了我局相关部门负责人调整情况,并对红桥区体育场管理七级岗位进行民主推荐。

分享到: 更多