上海市静安区体育局到红桥区考察全民健身工作开展情况

9月6日上午,上海市静安区体育局党委书记李海波等一行六人来到西沽公园对红桥区全民健身工作开展、“全运惠民”体育设施建设及体育场馆运营情况进行考察。区体育局局长穆瑞秋及相关部门负责人陪同考察。

QQ截图20170906174118.png

考察中,李海波一行先后对西沽健身中心全民健身科技指导站,健身组织网格化管理布局图,空气膜游泳馆,运动场地,民族重刀、体操活动区,健身步道,摔柔馆,“六边”文化展区,体育文化长廊,西沽健身会乒乓球活动基地等进行了参观考察;了解群众组织开展活动和健身场地情况,询问健身设施的性能和安全,体验体测机及智能健身设备并召开座谈会。

QQ截图20170906174107.png

座谈会上,穆瑞秋同志对考察团到访红桥表示欢迎,并对我区承接全运会赛事及体育设施建设、场馆运营等情况进行了全面的介绍。穆瑞秋同志表示,要按照区委、区政府要求,找到合适的切入点,以点带面,借助体育场馆建设、群众体育活动开展增强红桥与静安区的进一步沟通交流。

下一步,红桥区与静安区将进一步加强合作,在推进体育场馆建设、体育产业发展、体育人才培养机制创新等方面务实合作,以促进两区体育事业发展,达到互利共赢。

分享到: 更多