河北区体育局与京铁实业发展中心河北区分中心关于火车头体育场合作协议签约

9月8日上午,河北区体育局与京铁实业发展中心河北区分中心关于火车头体育场合作协议签约仪式在火车头体育场隆重举行。中共河北区委书记刘志强,北京铁路局副局长、天津办事处主任金志毅,中共河北区委常委、区委办主任王志刚以及河北区政府办、河北区体育局、天津京铁实业发展中心负责同志出席了仪式。河北区人民政府副区长刘冬云主持仪式。

2345截图20170908194707.jpg

仪式首先由北京铁路局副局长、天津办事处主任金志毅讲话,金志毅同志对河北区政府与北京铁路局借全运会东风利用优质体育场馆资源开展合作并创建全民健身体育阵地的创新举措表示了充分肯定,并期待铁路与地方在体育和改善人民生活水平领域的合作更加深入,更加广泛。随后由中共河北区委书记刘志强讲话,刘志强同志对北京铁路局一直以来对河北区经济社会发展做出的大力支持表示感谢,并在讲话中提出,要充分利用铁路与河北区政府开展合作的体育阵地,进一步服务河北区经济社会建设,改善人民生活水平。

2345截图20170908194828.jpg

河北区体育局局长周晋民与天津京铁实业发展中心河北区分中心总经理曹友刚共同签订了火车头体育场合作协议,并相互交换合作协议文书。刘志强书记与金志毅局长共同为“河北区体育中心(中国火车头俱乐部)”揭牌。

2345截图20170908195127.jpg

仪式结束后,河北区领导与北京铁路局领导一行考察了火车头体育场基础设施。刘志强强调,合作的双方要以习近平总书记对体育工作的系列重要讲话精神为指导,统筹协调,科学谋划,合理高效利用好现有优质场地资源,组织好各类体育活动,服务河北区经济社会建设,改善人民生活水平。


天津市河北区体育局
2017年9月8日

分享到: 更多