南开区体育局迅速掀起学习习近平总书记重要讲话热潮

近日,区体育局连续召开不同层次专题会议,学习传达习近平总书记8月27日上午在天津会见体育双先代表时所作的重要讲话和区委常委会9月8日会议精神,并就进一步提升体育工作水平进行了部署推动。

9月8日下午,局党组召开专题会议,就习近平总书记重要讲话和区委常委会议精神进行了学习传达。党组书记、局长刘海晏同志要求,全体党组成员要认真领会总书记提出的“体育强则中国强,国运兴则体育兴”的重要战略思想,按照区委区政府要求,切实将体育工作融入“美丽学府、幸福南开”建设之中,抓好全民健身、青少年体育,加快发展体育产业,以体育工作之为保障南开发展之进。

9月12日上午,我局召开机关事业单位全体干部工作会议,再次学习传达习近平总书记重要讲话和区委常委会议精神,同时总结了区体育局前三季度和全运会相关工作,就第四季度重点工作进行了推动部署。会上,局处级干部、中层干部向党组书记、局长刘海晏同志递交了安全生产和党风廉政责任状。

刘海晏同志强调,全局干部要深入学习、认真领会总书记重要讲话精神,要把思想和行动统一到区委、区政府工作部署上来。特别是要按照总书记提出的“把体育工作摆上重要日程,精心谋划,狠抓落实,不断开创我国体育事业发展新局面,加快把我国建设成为体育强国”要求,借好全运会东风,把握全民健身热潮,在群众体育方面抓精品,在竞技体育方面抓人才,在体育产业方面抓效益,在体育执法方面抓安全,努力将我区建设成为体育大区、强区,为更好的建设“美丽学府、幸福南开”做出贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



分享到: 更多