红桥区体育局召开全体会加强节前廉政教育和安全稳定教育

为认真做好“两节”期间安全稳定及廉政工作,红桥区体育局于9月29日召开全体会,就全面做好党的十九大及“两节”期间维护社会稳定工作、值班工作、安全生产工作、廉政工作进行了部署,提出了要求:

QQ截图20170930182450.jpg

一是深入开展“两节”安全生产大检查,大力整治各类隐患。要求各部门根据“两节”安全生产防控实际,加强对西沽健身中心等重要点位的检查监控,落实防火巡查,及时发现并消除各类隐患,确保“两节”期间安全稳定。

二是切实做好值班工作,确保“双节”期间政令畅通。要高度重视节日期间的值班工作,严格落实请示报告、24小时值班、领导带班和信息报送制度,确保信息灵敏、政令畅通,确保指挥有力、反应快速。并严格信息报送制度。节日期间,所有干部都要保证手机24小时开机,保持通信畅通。

三是进一步加大管理工作力度,确保干部内部安全稳定。一是确保政治上不出问题。不参与非法活动,不发表非法言论,不围观突发事件,不去黄赌毒场所。二是确保文件、秘密载体不出问题。保证放假期间和工作相关的文件、电脑、U盘的传输的存放安全。三是确保单位财物不出问题。放假期间单位的贵重物品要放入保险柜,离开办公室前一定要断电。四是确保人身安全不出问题。节假日期间,坐车、饮食、出门游玩旅游时注意安全。五是确保通信联系不出问题。放假期间,工作人员的手机要保持畅通,离津人员履行审批程序。

四是践行廉洁自律规定。中秋节、国庆节是腐败现象和不正之风易发、高发、多发期,也是抓好党风廉政建设的关键期。在党的十九大即将召开之际,务必要保持清醒头脑,严把节日关口。领导干部要以身作则,率先垂范,务必做到“七严禁七不准”,坚决贯彻落实廉洁过节的通知精神,遵守廉洁自律规定和要求。

分享到: 更多