天津市第三届“我是棋王”电视象棋快棋赛滨海新区选拔赛暨滨海新区第八届象棋比赛圆满结束

微信图片_20171029133836.jpg

10月28日至29日,天津市第三届“我是棋王”电视象棋快棋赛滨海新区选拔赛暨滨海新区第八届象棋比赛在滨海新区举行。比赛吸引了来自滨海新区各街镇、企事业单位的百余名旗手参加了本次比赛。

此次比赛,赢得众多热象棋爱好者的家踊跃报名参赛。棋盘之上,兵来卒往、炮飞马跳,棋手们布兵摆阵,睿智的思考、清晰的思路、果断的决策、敏捷的反应充溢着整个赛场。天津市第三届“我是棋王”电视象棋快棋赛滨海新区选拔赛,经过7轮激烈角逐,成年男子组的王桂虎、青少年男子组的陈思钰杨、青少年女子组的刘思琦分别战胜各自对手获得本组冠军,得到滨海新区棋王称号,他们将于其他12名获得各组前五名的选手一同参加第二阶段选拔赛,与其他高手共同争夺天津市棋王称号。滨海新区第八届象棋比赛,经过七轮积分循环的较量,最终代表大港油田的刘勇喜获冠军、亚军被同样来自油田的董伟获得、塘沽街闫俊玮获得第三名,前十六名选手均获得组委会颁发的证书和奖品。

分享到: 更多