武清南湖绿博园景区入选2017中国体育旅游精品项目

在2017年中国体育旅游精品项目推介活动中,武清区的天津南湖绿博园景区和蓟州天津山野运动基地被评为2017中国体育旅游精品景区。天津市南湖绿博园景区坐位于京津之翼的生态武清,总面积约380公顷、其中湖绿面积占比80%以上。南湖绿博园景区是为2015年在天津举办的第三届中国绿博会时所建,同时是第十三届全运会铁人三项和马拉松游泳比赛举办地。景区自然环境优美,水面宽阔,南湖水面占地近3000亩。景区天蓝、水清、湖美,是国家四A级景区,结合沿湖人行道、自行车专用道等齐全的基础设施,南湖景区已逐步打造成健康型、参与型、互动型的体育旅游景区。

1.jpg

据了解,中国体育旅游精品项目每年评选一次,2017年共有全国26个省市,总计546个推介项目,推选活动覆盖范围和推选项目数量均创历史新高。南湖绿博园景区的入选,将为武清区体育产业与旅游产业转型升级,加快开发体育赛事旅游项目起到积极的推动作用。

水上项目7.JPG..jpg

分享到: 更多