红桥区体育局以专题党课形式学习贯彻党的十九精神

为鼓舞和激励局、场广大党员不忘初心、牢记使命,11月2日上午,红桥区体育局、场党支部组织开展学习党的十九大报告精神专题党课,由红桥区委党校高级讲师孙时珠为全体党员授课。

孙时珠同志以精读十九大工作报告的形式,为大家梳理十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措,并结合党的基本知识和党的历史教育,从大会主题、报告提纲、主要内容、重点内容、结合体育工作等几个方面对十九大报告进行了全面的讲授。

课后,局党组书记穆瑞秋同志就体育系统深入学习党的十九大精神提出了具体要求。一是要学习好、领会好、贯彻好。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,必须在学懂、弄通、做实上下功夫。准确把握和深刻领会精神实质,立足工作实际,着力理清思路举措,切实提高认识、统一思想。要通过多种形式,自觉在工作实践中贯彻落实。二是要牢固树立“四个意识”。通过学习党的十九大精神,牢固树立和自觉践行“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的贡献。三是要立足当前,冲刺年终工作。将学习党的十九大精神与体育工作相结合,全力以赴冲刺做好年终各项工作,统筹谋划,狠抓工作重点,努力完成全年各项目标任务,确保全年工作再上新水平。

微信图片_20171102104247.jpg

分享到: 更多