天津市体育局领导与河北区领导莅临河北区体育中心(中国火车头)指导工作

11月27日下午,天津市体育局党委书记、局长李克敏,河北区委副书记、河北区人民政府区长李新,河北区人民政府副区长刘冬云一行,莅临河北区体育中心指导工作。天津市体育局领导与河北区领导在河北区体育局局长周晋民陪同下,视察了河北区体育局中心的场馆设施和运动员宿舍。

李克敏局长、李新区长、刘冬云副区长对河北区政府与京铁实业公司关于火车头体育场的合作给予了充分肯定,并对场馆设施和河北区体育局开创的青少年训练和管理模式表示了肯定。李克敏局长指出,河北区体育中心投入使用,一是利用社会资源实现资源共享的开创性好做法,二是实现了政府投入调动和利用闲置资源达到体育场馆惠民的好的途径,三是利用资源实现了共赢。为市区整合资源实现体育惠民做出了有益引领和示范。

李克敏局长还提出,河北区体育局要以党的十九大精神为引领,认真贯彻落实市委、市政府总体工作部署,积极推各项体育工作深入开展。在今后的场馆管理运行和面向社会开放等方面,做到科学调研,提前谋划,统筹协调,积极运作。不断满足群众日益增长的体育健身需求。

分享到: 更多