天津市青少年训练综合评估团对红桥区青少年业余训练工作进行评估

日前,由市体育局专家组成的天津市青少年训练综合评估团莅临红桥区,就青少年业余训练工作进行评估。红桥区体育局领导班子、业余体校相关负责人参加会议。

777.png

会上,红桥区体育局分管领导就红桥区一年来青少年业训工作情况进行了总结汇报。 随后,专家评估团现场查阅了一年来红桥区青少业余训练14个条目的工作材料。对红桥区的青少年业训工作给予了高度评价,特别对组织教练员学习十九大报告、教练员每人制定的中远期训练规划、资料整理、建立档案等方面工作给予充分肯定和高度赞扬。同时也提出了一些建议和希望。

区体育局局长穆瑞秋同志表示,对专家评估团的反馈意见全单照收,及时传达到业体校每名教练员,立行立改,做到以天促月,以月促年,今年的不足,明年决不能再出现。与此同时区体育局将深入贯彻落实党的十九大精神,在区委、区政府的有力领导下,加快青少年业训工作改革创新,在人才培养,竞赛成绩方面继续多措并举,保持优势,为红桥区和天津市培养更多的体育后备人才。

分享到: 更多