河东区体育系统召开安全事故隐患大排查大整治工作动员部署会

11.jpg

为认真贯彻落实市委、市政府、区委、区政府领导关于安全隐患大排查大整治工作和区安委会扩大会议精神,深刻吸取北京大兴“11.18”火灾事故教训,12月1日下午河东区体育局召开“河东区体育系统开展新一轮安全事故隐患大排查大整治工作动员部署会”。会上,岑维晶副局长对体育系统全体干部职工及各租赁单位负责人传达了11月30日区安委会扩大会议精神和此次大排查大整治工作方案,并要求体育系统所属各部门、基层事业单位、大楼内各租赁单位要以此次大排查大整治活动为契机,深入排查所属区域安全生产隐患和薄弱环节,全力抓好各项安全防范措施的落实工作。

31.jpg

最后,区体育局党组书记、局长刘春锁要求各部门深刻吸取北京大兴“11.18”火灾事故教训,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的理念,通力配合,着力抓好重点区域、重点场所隐患事故的排查与整治工作,确保河东体育系统在今冬明春、“两节”以及全国“两会”期间继续保持安全事故为零的良好态势,为河东“安全之区”建设作出贡献。

分享到: 更多