辛庄镇举办“参与全民健身 引领健康风尚”2017年冬季运动会

“加油!加油!加油……”正在举行的辛庄镇2017年冬季运动会,吸引了许多群众前来助威。拔河队员们都卯足了劲,涨红了脸,紧紧抓住绳索奋力争先。激烈比赛中,笑声、掌声、加油声、欢呼声此起彼伏。

莘庄1.jpg

此次运动会以十九大报告中提到的“建设健康中国”为统领,以“参与全民健身 引领健康风尚”为主题,共有社区、村、镇机关共35支队伍600余人次参赛。比赛项目设有8人制拔河、健身秧歌、太极武术、广场舞、乒乓球和天津市第三套广播体操等6个项目。

莘庄.jpg

比赛中,大家积极拼搏,奋勇争先,体现了良好的竞技风貌。大会组委会最终向优胜个人和集体分别颁发了一二三等奖和先进奖、优秀奖。

莘庄2.jpg

近年来,辛庄镇大力开展美丽村镇建设,城镇的生活环境、文化氛围和公共服务水平都得到了大幅提升,受到了群众的广泛欢迎。

分享到: 更多