红桥区体育局理论中心学习组开展集中学习

微信图片_20180102151608.jpg

 2018年1月2日,红桥区体育局理论中心学习组开展集中学习,对《习近平总书记关于进一步纠正“四风”的批示》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、《中国共产党党内公开条例》等文件进行学习。

学习会后,党组书记穆瑞秋强调:要切实推进党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想道德防线,广大干部特别是党员领导干部要进一步强化纪律意识,严格廉洁自律;要对照党章党规党纪,不断净化自己的思想、校正自己的行为,让纪律成为自律,养成遵规守纪的高度自觉;要对照《准则》、《条例》,自觉做到讲规矩、守纪律,执行组织决定,认真履行组织程序,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

他强调,局党组成员要切实强化主体责任落实,履行“一岗双责”的职责要求,积极做好党建工作;党员干部要提高思想认识,强化理论武装,加强理论学习,逐步提高政治素养;要坚持“三会一课”制度,进一步严肃党内生活;进一步加强党的组织建设,不断提高党的战斗力。

分享到: 更多