红桥区体育工作得到区委全会和人大、政协“两会”充分肯定

近日,红桥区委十一届七次全会和区人大十七届三次会议、区政协十四届二次会议相继召开,会议对红桥区体育工作给予充分肯定,并对2018年工作作出部署。

18-2-001.jpg

红桥区委书记曲孝丽代表区委常委会做了工作报告,报告中2018年主要工作第六项关于“坚持以人民为中心的发展思想,不断提高保障方式,改善民生水平”,其中“着力发展各项社会事业”部分提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强区建设”的任务。红桥区长袁家健所作的《政治工作报告》对2017年工作进行了回顾,其中第四方面“加快改善民计民生,人民群众生活品质进一步提升”中各项社会事业健康发展部分指出:“围绕十三届全运会中心任务,高水平承办桥牌决赛、圣火采集、火炬传递等活动。一批群众体育设施投入运行,全运惠民、全民健身理念深入人心”。在对2018年主要工作部署第四方面“聚集民生保障,提升群众获得感幸福感安全感,大力发展各项社会事业”中提出:“发展全民健身事业,创建‘群英基地’,建立体育公园联盟定期活动机制,积极承办大型桥牌赛事。组织好第十四届市运会参赛工作,不断提升竞技体育水平。”

18-2-002.jpg

与会红桥区体育局代表、委员热议决议和报告,倍感肩负的责任和使命,更加坚定了做好新时代体育工作的信心。

分享到: 更多