贯彻十九大精神 迈进新时代 2017天津城市乐跑赛暨天津市全民健身冬季活动今日启动

21.jpg

为贯彻十九大精神,加快推动体育强市建设,积极开展全民健身运动,由天津市体育局、滨海新区人民政府、万科企业股份有限公司共同主办的“2017天津城市乐跑赛——天津市全民健身冬季活动启动仪式”于11月3日下午在滨海新区文化中心举行。天津市体育局党委书记、局长李克敏、滨海新区副区长郭景平、天津万科房地产有限公司总经理卢冰出席启动仪式。中国女排奥运冠军李珊也应邀来到了活动现场并领跑。我市各企事业单位与市民积极参与本次赛事,三千余人齐聚滨海。

22.jpg

23.jpg

城市乐跑赛以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,以企事业单位为载体,面向在职人群,旨在让更多企业关注员工身体健康,倡导阳光积极的工作生活方式,为城市注入了健康活力。

24.jpg

25.jpg

26.jpg

精彩纷呈的预热节目点燃现场众人热情,缤纷多样的赛前嘉年华增添无限乐跑趣味。鸣枪声响起,赛场激情瞬间点燃,来自不同行业的乐跑者们迈出矫健步伐,冲出起跑线,全速向着欢乐开跑。一路上,大家在汗水中释放能量,在奔跑中领略津门魅力,在运动中感受快乐与健康。

分享到: 更多