红桥区体育局召开全体会 加强春节期间值班教育和廉政教育

5.jpg

为认真做好春节期间安全稳定及廉政工作,红桥区体育局于2月9日召开全体会,就全面做好春节期间值班工作、管理工作和廉洁自律进行了部署,并就进一步做好保密工作提出了要求:

一是切实做好值班工作,确保节日期间政令畅通。要高度重视节日期间的值班工作,严格落实请示报告、24小时值班、领导带班和信息报送制度。节日期间,区体育局领导将24小时在岗带班,确保信息灵敏、政令畅通、指挥有力、反应快速。节日期间,所有干部都要保证手机24小时开机,保持通信畅通。

二是进一步加大管理工作力度,确保干部内部安全稳定。确保政治上不出问题,不参与非法活动,不发表非法言论,不围观突发事件,不去黄赌毒场所;确保文件、秘密载体不出问题,保证放假期间和工作相关的文件、电脑、U盘的传输的存放安全;确保单位财物不出问题,放假期间单位的贵重物品要放入保险柜,离开办公室前一定要断电;确保人身安全不出问题,节假日期间,坐车、饮食、出门游玩旅游时注意安全;确保通信联系不出问题,放假期间,工作人员的手机要保持畅通,离津人员履行审批程序。

三是严防“四风”问题反弹。春节是腐败现象和不正之风易发、高发、多发期,也是抓好党风廉政建设的关键期。要坚决贯彻执行“十严禁”纪律要求,严明纪律、严格要求,切实做好节日期间廉洁自律各项工作,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决防止不良风气反弹回潮。

四是加强和改进保密工作。进一步筑牢信息化条件下党和国家秘密安全防线,切实维护国家安全和利益,党管保密、依法治密、综合防范,全面提升保密工作水平。要贯彻落实区委有关保密工作的实施意见,学习贯彻保密应急预案,切实做好保密工作。

会前,进行了2017年度处级班子及领导干部测评。

分享到: 更多