天津市体育局运动管理中心领导到红桥区调研指导工作

2月11日下午,天津市体育局举摔揉运动管理中心主任杨智和小球运动管理中心张涵在红桥区体育局局长穆瑞秋、副局长张爱春及相关部门负责同志的陪同下到红桥区调研指导工作,并对节前坚持训练的一线教练员、运动员进行慰问。

18-10-001.jpg

 穆瑞秋介绍了红桥区竞技体育及群众体育设施建设情况,杨智和张涵先后参观了西沽建设中心及全民健身科技指导站,观看了业余体校摔跤和柔道队的训练,与西沽健身会乒乓球爱好者交流。之后,他们来到跃进里小学观看业余体校乒乓球队的训练。杨智对红桥区青少年的摔揉项目开展给予了充分肯定,张涵认为乒乓球队的训练规模、形式和水平都处全市较高水平。他们表示将给予红桥区体育工作相应支持,希望在今年举办的第十四届市运会中红桥传统优势项目有更大的作为。

18-10-002.jpg

   最后,红桥区体育局领导及两位中心主任与教练员、运动员合影留念。

分享到: 更多