南开区体育局召开2018年度党风廉政暨安全生产工作会议

近日,南开区体育局召开了2018年度党风廉政暨安全生产工作会议,就贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党主体责任,抓好安全生产工作进行部署推动。南开区体育局党组班子成员、全体干部参加了会议。

会上,区体育局党组主要负责同志传达了南开区纪委《关于在2018年元旦春节期间开展党风廉政系列教育的通知》和《关于坚决执行“十严禁”纪律要求   严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》精神,从查摆廉政风险点位、开展廉政提醒谈话、开展财务专项检查、广泛开展廉政宣传四个方面梳理了十九大以来区体育局在贯彻落实全面治党主体责任,不断加强党风廉政建设方面所做的工作和成绩,并就做好下一步工作进行了部署要求。一是要不断提高纪律意识,增强遵规守纪的自觉性;二是要不断锤炼政治品格,增强“四个意识”的牢固性;三是要不断加强廉洁自律,增强自警自省的经常性;四是要不断强化监督执纪,增强追责问责的实效性。会议还播放观看了警示教育片《警钟》,确保区体育局全体干部廉洁自律,清白过节。

区体育局行政主要负责同志传达了南开区政府、区安委办关于做好近期安全生产工作的会议精神和部署要求,明确提出区体育局全体干部要高度重视、吸取教训、提高警惕,切实做好四个方面工作:一是高度重视,切实增强做好安全生产工作的责任感;二是继续深入开展体育系统安全生产隐患排查整治工作;三是进一步加强安全生产工作宣传教育力度;四是不断加强监督检查,严肃追责问责。确保体育各项工作安全平稳运行,不出事故问题。


 


分享到: 更多