和平区举办干部职工羽毛球比赛

为深入推进“全民健身促进工程”,持续推动和平区全民健身活动的深入开展,进一步激发广大职工参加体育锻炼的积极性和主动性,努力提高干部职工队伍的身体素质,由和平区总工会、和平区体育局共同主办,和平区总工会工人俱乐部、和平区体育局群体科共同承办的第七届和平区职工文化体育艺术节暨和平区职工羽毛球比赛于日前在和平体育馆圆满闭幕。来自全区21个单位的172名干部职工,历时一天半170余场的激烈角逐,完成了全部赛程,决出了各组别的名次。

1.jpg

来自和平区教育局的杨万立、吴瑶两位同志分别获得男子和女子单打冠军;区检察院的贾钢、谢亚彬荣获男子双打冠军;区法院孙楠、刘文玲荣获男女混双冠军。

第七届职工文化体育艺术节暨和平区职工羽毛球比赛的成功举办,推动了和平区全民健身活动的广泛开展,为和平区羽毛球爱好者提供一个交流、展示技能的平台。本着“大型活动月月有、小型活动不断线”的原则,通过举办多层次、多类别的全民健身活动,激发全区广大职工干部投身“品质和平”建设的积极性和创造活力。

分享到: 更多