红桥区体育局部署不作为不担当三年专项治理活动

4月13日上午,红桥区体育局召开班子扩大会,传达红桥区深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会精神,并就红桥区体育局不作为不担当三年专项治理工作进行部署。局、场中层以上干部参会。

proxy.jpg

会上,红桥区体育局局长穆瑞秋传达了袁家健同志在全区不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会上的讲话精神,并对红桥区体育局不作为不担当问题治理三年行动进行部署。他强调,各部门要深入开展自查自纠工作,切实把问题查深、找准、摸透,形成问题清单和整改台账,实行销号管理。要加强干部职工的教育与管理,树立“庸政懒政怠政、为官不为也是腐败”的理念。要建立健全有效防范和纠正干部作风等问题、提高机关效能的制度体系,形成长效机制。全体党员干部要积极担当,主动作为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和全国“两会”精神,以疾风厉势治庸治懒治无为,努力建设一支担当作为、奋斗奉献的干部队伍,为全面建成高质量小康社会、加快推进“三城一中心”和美丽新红桥建设提供坚强保障。

proxy (1).jpg

会议指出,红桥区体育局要认真贯彻落实市、区深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动会精神,将不作为不担当专项治理工作纳入全年重点工作任务中,成立红桥区体育局不作为不担当问题专项治理领导小组,制定《区体育局关于深入开展不作为不担当问题三年专项治理实施方案》,认真组织实施,充分发挥职责,严肃抓管问责。

分享到: 更多