宁河区2018年首届电视健身舞海选火热开赛

为深入贯彻落实党的十九大精神,活跃宁河区广大人民群众的精神文化生活,由宁河区体育局、宁河区旅游局主办,区新闻中心、新闻频道承办的2018年宁河区首届电视健身舞海选于5月11日上午8:30,正式在区体育场火热开赛。

健身舞是群众喜闻乐见并大力推广的运动项目之一,以其独特的魅力受到健身群体的热爱。此次健身舞海选比赛搭建的健身平台和沟通平台提高了人民群众的生活质量,展现了人民群众的精神面貌,不断推进全民健身和全民健康的深度融合。

781526029417_.pic.jpg

芦台镇康乐舞蹈队、东方裕景健身队、华翠社区瑜伽健身队、俏之韵舞蹈队等13支健身舞队伍,每支队伍都跳出了特色,舞出了风采,为现场的观众们奉献了一场精彩的视觉盛宴。

13支参赛队伍都搭配靓丽的服装,伴随着动感的音乐节拍,以饱满的热情、娇健的身影和甜美的笑容展示了各自的风采,把健身舞演绎成了一场精彩的艺术表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。

海选阶段设评委3人,中国舞蹈家协会街舞教练赵磊、王丹,宁河新闻首席播音员冯义坤。评委举牌决定选手是否晋级,获得三张“√”牌即为晋级、获得两张“√”牌即为待定、得一张“√”牌即为淘汰。最终13支队伍全部通过海选,得以晋级。

分享到: 更多