天津市第十四届运动会开幕 南开区选手摘金夺银

2018年7月8日,天津市第十四届运动会在天津体育馆开幕。本次市运会,南开区共派出687名运动员、132名教练员参赛,代表团规模位居全市前列。

在已经进行的比赛中,南开区选手发扬拼搏精神,不畏强手,敢打敢拼,取得了优异的成绩:

足球:6月30日,成年人组女子足球比赛在河北区火车头体育中心落幕,南开区女子足球代表队顽强拼搏,以2:0的比分战胜武清区代表队获得冠军。

乒乓球:7月2日,成年人组乒乓球比赛在武清体育中心开赛,南开区代表队获混双银牌。

垒球:7月4日至6日,青少年组垒球比赛在天津市团泊体育中心结束,南开区3支代表队伍获2银1铜的好成绩。

田径:7月5日至7日,成年人组田径比赛开赛,南开区选手在100米跑、200米跑、800米跑、铅球等项目获1金1银4铜。

田径:7月5日至8日,青少年组田径比赛在天津市奥林匹克体育中心进行,南开区选手在铅球、铁饼、400米栏、800米栏等项目中斩获6金7银7铜。

举重:7月7日,青少年组举重比赛在团泊体育中心落幕,南开区选手获得1枚金牌。


分享到: 更多