南开区“减脂增肌 健康体重”专项行动启动仪式暨“保健康 快步走”活动隆重举行

2018年7月10日上午,南开区“减脂增肌 健康体重”专项行动启动仪式暨“保健康 快步走”活动在南开区体育局绿水园全民健身活动中心成功举行。

此次活动由南开区卫生和计划生育委员会、南开区体育局联合主办,南开区疾病预防控制中心承办。区卫计委主任纪明章、区体育局局长刘海晏等相关领导出席,来自南开区卫计委、区体育局及自愿报名参加的居民群众等20个代表队,共计300余人参加了本次启动仪式。

室内启动仪式在“三减三健”专题宣传片下拉开帷幕,区卫计委主任纪明章为本次活动作了热情洋溢的致辞。启动仪式后出席领导及参赛队员在引导人员的带领下在绿水园健康步道开展“保健康 快步走 预防慢性病”活动。

此次启动仪式的成功举办,标志着南开区“减脂增肌 健康体重”专项行动全面展开。力争通过本次专项行动,带动更多的人树立科学的生活理念,把健康意识融入到生活当中,养成健康的生活方式,有效预防和减少疾病的发生。同时,大力推广和普及全民健身,营造全民参与、全民运动、全民健康的浓厚氛围。

分享到: 更多