宁河区体育局组织开展不担当不作为问题专项治理推动会

8月3日上午,宁河区体育局召开不担当不作为问题专项治理推动会,就深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动进行专题推动。区体育局局长刘士刚主持会议,全体党员干部参加会议。

10.jpg

会议传达了近期宁河区召开的不作为不担当专题会议精神,并对宁河区不作为不担当问题专项治理三年行动方案进行了解读,通报了近期宁河区不作为不担当典型案例。全体党员干部针对自身思想、工作上的不足,依次发言,实事求是、深刻反思、分析症结、找出问题,列出了个人清单,并结合自身工作职责在开拓创新、勇于担当等方面积极建言献策。

会议要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进思想政治建设;二要加强和改善党的领导,推动党建各项重点任务落实、落地,推进全面从严治党向纵深发展;三要抓好整改落实,建立健全长效机制,巩固专项行动成果。

会议强调,全体党员干部必须牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,要充分认识不作为不担当绝不仅仅是作风问题、能力问题,而是政治问题、党性问题,是党和人民事业的大敌,要结合工作实际,把不作为不担当问题专项治理三年行动“深抓深治、深入调研”,走到群众身边,面对面交流,倾听群众诉求,干事创业、担当作为,加强体育行政执法力度,广泛开展全民健身活动,使担当作为创新竞进的工作精神在全局蔚然成风,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想在全局化为具体行动、生动实践汇聚起强大力量,各项工作水平得到全面提升。

分享到: 更多