天津市第十四届运动会跆拳道等比赛结束 南开区参赛运动员获佳绩

天津市第十四届运动会进入第四比赛周,青少年组跆拳道等各比赛项目陆续开展。南开区选手在跆拳道、乒乓球、排球等项目中奋力拼搏,顺利晋级,斩获奖牌。

跆拳道●7月23日至24日,为期两天的青少年组跆拳道比赛在西青区体育中心举行,南开区4名运动员参加本次比赛,共获得2枚铜牌。

排球●7月26日至29日青少年组男子、女子排球在天津市体工大队排球馆陆续开赛,南开区代表队取得青少年男子乙组和男子丙组两枚银牌。青少年组女子排球队分别获得女子甲组第四名、女子乙组第四名和女子丙组第五名。

乒乓球●青少年组乒乓球比赛于7月26日在天津二中体育馆正式开赛。南开区代表队成功闯入青少年乙组女团、青少年丙组男团和青少年丙组女团三项决赛。同时,各组别单项赛事陆续开赛,南开健儿将奋勇向前,争取更好的成绩。

截止8月2日,天津市第十四届运动会南开区代表团青少年组共计获得35金43银49铜,成人组共计获得7金8银9铜。

 

分享到: 更多