2018年河西区“全民健身日”活动小结

图片1.png

根据市体育局《关于开展2018年天津市“全民健身日”系列活动的通知》要求,河西区体育局制定了《关于组织开展2018年河西区“全民健身日”活动的通知》【津河西体(2018)24号】,文件要求各有关单位高度重视、精心组织、周密策划好“全民健身日”的各项活动,努力为广大市民搭建起参与全民健身活动交流展示的平台,营造“全民健身日”活动的良好氛围。

图片3.png

“全民健身日”当天,河西区体育局联合河西区卫计委、尖山街、挂甲寺街在尖山红光公园设立“全民健身日”主会场,来自尖山街、挂甲寺街的十余支健身队伍共计300余人在会场进行了健身腰鼓、太极拳、空竹、第三套市民广播体操等精彩的健身展演,并由区卫计委在现场设立健康咨询点,向市民讲解科学健身小知识。区体育局组织各街道办事处在我区的文化广场、好邻居广场、新业广场、佟楼公园、人民公园、曲江公园举办2018年河西区“全民健身日”展示活动,本次“全民健身日”打出了“新时代全民健身动起来”的口号,向广大市民宣传普及全运知识。

分享到: 更多