全运会群众比赛主赛阶段落幕 73金分属24代表团

天津北方网讯:随着16日早晨结束的航空模型二对二遥控空战结束,第十三届全运会群众比赛主赛阶段的13个项目比赛在天津圆满落幕。在13天的赛程中,34个代表团参加了13个大项、73个小项目的角逐。产生的73枚金牌被24个代表团分得。

本届全运会共设置群众比赛项目19大项126小项,包括马拉松、轮滑、龙舟、太极拳、攀岩等涵盖各个年龄层、各行各业人群兴趣点的体育竞技项目。目前马拉松已经完赛,另有15项群众比赛于7月3日至9月4日在天津市7个行政区和2所高校举办,其中13项于7月3日至15日已集中进行完毕,其余三项比赛分别在南京市、湖南省常德市、重庆市九龙坡区举办。

为了办好群众比赛,天津确定了人民体育馆、中国民航大学体育馆、滨海新区滨海一号酒店等共十个场馆来承办赛事。组委会及各项目竞委会用最好的理念、最优的服务,为来自全国各地的运动员、教练员、媒体记者以及工作人员呈现一届精彩纷呈的群众比赛盛宴。(“津云”—前沿新闻记者刘欣)

分享到: 更多