2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛(天津赛区)参赛报名工作的通知

由中国篮协主办,天津市篮球运动协会承办的2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛(天津赛区),报名工作现已启动。

参赛对象:

中华人民共和国居民,旅居海外的华人华侨(中国国籍),身体健康、符合竞赛规程相关规定均可通过赛事官方网站或指定微信公众号报名参赛。

报名方式:

搜索并关注“中国三对三篮球联赛”微信公众号,找到“‘我要上奥运’全国三人篮球擂台赛”报名入口进行网上报名,网上报名无需缴纳报名费。

报名时间:2017年11月至2018年3月(男子青年组第一阶段“我要上春晚”除外)。

奖励:

1、全国总决赛各组别冠军球队将成为三人篮球国家集训队之一,其中男子青年组总决赛冠军将成为另一支国家青年集训队。如“我要上春晚”冠军球队继续获得冠军,则亚军递补。各组别亚军及前8强球队中优秀队员将成为国家集训队候选队员。

2、省级决赛、分区赛和全国总决赛前8名的球队,将获得主办单位颁发的荣誉证书。

3、全国总决赛各组前三名的球队,除颁发奖杯和奖品外,还将分别获得人民币10万元、5万元、3万元的奖金。个人单项赛冠军将颁发奖杯、奖品和奖金5000元。

4、南北争霸赛各组冠军球队和单项赛前三名,将颁发奖品。

详细通知请查看《2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛(天津赛区)竞赛规程》。

地址:天津市南开区复康路9号体工大队院内天津市篮球运动协会竞赛部

联系人:李姗姗、叶昆

电话:022-23353956、18602662003、15620902168

电子邮箱:81354413@qq.com

                            天津市篮球运动协会

                             2017年11月15日

2017-2018“我要上奥运”全国三人篮球擂台赛(天津赛区)竞赛规程(1).doc


分享到: 更多