市体育局党委书记、局长李克敏考察赛艇皮划艇基地看望天津赛艇队

5965a75da2242.jpg

7月12日早7时,正值盛夏入伏第一天,顶着烈日酷暑,市体育局党委书记、局长李克敏考察赛艇皮划艇基地,看望正在备战全运会的天津赛艇队。天津体育学院、市体育局办公室、训竞处、海河教育园体育中心等单位负责同志陪同。

5965a77f88ee4.jpg

克敏局长实地考察了赛艇皮划艇基地的主体塔楼、训练航道、运动队力量房、停船帐篷等硬件设施,对短时间内完成训练场地布置的海河园体育中心给予了充分的肯定。

5965a79746392.jpg

最后,克敏局长登上训练船看望了正在冲刺备战的天津赛艇队,认真询问教练员训练、备战情况,鼓励运动员要克服连日高温带来的困难,刻苦训练、科学备战,抓住天津承办全运会的历史机遇,敢于拼搏、奋勇争先,争取赛艇项目全运奖牌“零”突破,为天津争光。

5965a7b41e925.jpg


分享到: 更多