天津体育职业学院召开第九次筹备工作会议

596b5baa0082a.jpg

7月13日上午,在市体育局二楼会议室召开了天津体育职业学院筹备工作第九次专题会议。局党委书记、局长李克敏,副书记王洪,副局长张欣,局人事处、财务处和基建中心负责同志出席会议,学院领导班子成员参加。

会上,体育局相关处室、体职院领导班子成员将学院筹备的相关工作情况进行汇报。与会领导予以充分肯定并提出下一步工作要求。

李克敏强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于对高校思想政治工作讲话精神,发挥党员干部先锋作用,以第十三届全运会为契机,办好我市第一所体育高职院校。她指出,对于完工的基建工程要做好装修装饰,对于尚未完工的基建工程要全力抢工期,抓紧完成,确保开学。学院建设初期,政采及各岗位的招聘工作要全面开展。工资结构等方面与市相关部门进行沟通,争取政策支持。招生工作要按计划抓紧落实。为扩大学院的宣传力度,与市交管局沟通,设置明显道路导向路牌。校园内部道路,可通过向学院及社会人士进行征集,选用能展现体育精神、教育精神的路名。

体职院领导班子表示,学院全体职工将认真落实各项工作,确保学院顺利开学。

分享到: 更多