天津市体育局向天津市体育工作大队并天津青年女排队致贺信

9月8日,天津市体育局向天津市体育工作大队并天津青年女排队致贺信,祝贺天津青年女排在刚刚结束的第13届全运会排球女子20岁以下组决赛中取得佳绩,贺信如下:
天津市体育工作大队并天津青年女排队:
       在刚刚结束的第十三届全运会排球项目女子21岁以下组的比赛中,天津青年女排以娴熟的配合和稳健的发挥,击败辽宁队夺得冠军。在此,天津市体育局向天津青年女排队表示热烈的祝贺!向天津市体育工作大队全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚的慰问!
       女排是天津的城市名片,青年女排是天津女排的希望和未来,承载着1600万天津市民的期待和祝福。在本次比赛中,天津青年女排顽强拼搏,攻坚克难,以敢打必胜的决心和一往无前的勇气,战胜强敌,获得金牌。充分展示出“锐意进取、迎难而上、顽强拼搏、争创第一”的天津女排精神。希望天津青年女排牢记使命,再接再厉,为天津排球运动传承进步和天津体育事业发展贡献新的更大力量!


天津市体育局
2017年9月8日

分享到: 更多