《天津市第三套市民广播体操》推广、普及培训班圆满结束

2017年10月26日天津市第三套市民广播体操推广、普及培训班在天津市全民健身活动中心圆满结束,在三天的培训时间里,包括我市各区运动群体骨干人员、各企事业单位人员、各院校教师、各级社会体育指导员协会、俱乐部负责人,共600余人完成培训,获得培训班合格证书。

QQ截图20171028111450.jpg

天津市第三套市民广播体操在历经三个月的创编后,终于在本次培训班向我市市民进行推广和普及,参加培训的学员在培训后表示:第三套市民广播体操比前两套更具有时代性和科学性,融合了舞蹈、秧歌、太极、武术等多种健身项目,并且适合各个年龄段的人群,学起来容易上手,强身健体的效果更佳显著。

QQ截图20171028111519.jpg

本次培训班的成功举办,预示着天津市第三套市民广播体操将在我市成为市民最普遍的运动健身方式在学校、街道、社区、单位开展。

分享到: 更多