2017年天津足协第一期足球裁判员培训班开班

天津市足球运动协会为进一步推动天津足球更好的发展,扩大天津市足球裁判员规模,为天津市青少年足球、社会足球的各项赛事做好服务,将从2017年11月11日开始,拟至今年12月底之间的周末时间举办6期2017年中国足协、天津足协颁发的等级证书资质的裁判员培训。

图3.png

由天津市足球运动协会举办的2017年天津市足球裁判员培训班于2017年11月11日在河西区土城小学正式开班,本周末是此次培训班的第一期三级裁判员培训班,培训为期2天,由天津籍的中国足协裁判技术讲师李刚、王津、孙玉珍执教,为本期25名学员讲解最新的足球竞赛规则以及对学员们进行场地实战教学,学员由本市有志于为天津足球发展做贡献、热爱足球事业的人士组成。

图片4.png

当日上午,在开班仪式上,天津足协竞赛部部长尤海波到场对第一期三级裁判员培训班的学员进行了开班动员,要求参加培训班的学员要以天津足球发展为己任,努力学习裁判员专业知识,将来为天津足球各项赛事服好务。

培训两日内,每天上午9:00至12:00是李刚讲师为学员们进行足球竞赛规则的理论讲解;每天下午2:00至5:00,孙玉珍讲师带领学员们到土城小学足球场进行基本的体能训练和裁判员技术的实战演练。

学员们接受了严格的理论课、实践课培训,对考核(理论、体能、实践一年考察)合格者将颁发足球三级裁判员证书,成绩优秀者将有机会进入晋级班继续深造学习。

图片5.png

天津足协在圆满完成了2017年一系列重大赛事之后,继本期即第一期三级裁判员培训班结束后,还将有两期三级裁判员培训班和一期二级裁判员晋级班和一期一级裁判员晋级班。旨在加大对天津市裁判员的培训力度,着力提高足球裁判员队伍的人口数量、职业道德素质和执法业务水平,规范裁判管理工作,给年轻裁判员提供更多的比赛和交流机会,并为国家培养栽培优秀足球人才。

                       

分享到: 更多