局领导听取各部门2018年工作思路汇报

微信图片_20171206222943.jpg

2017年12月6日,市体育局党委书记、局长李克敏主持召开了机关各部门2018年工作思路汇报会议,研究谋划2018年体育重点工作,局领导班子成员出席。

机关各部门在认真学习贯彻党的十九大精神,深入调研的基础上,制定了本部门2018年度工作思路。局领导听取各部门的汇报后,逐一对各部门的工作思路进行了深入细致的研究讨论和点评指导。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九大和市委第十一次党代会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,全面加强党的领导,坚持全面从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。大力弘扬全运精神,贯彻新发展理念,加大改革力度,加强顶层设计,破难题、解问题,坚持依法行政,创新发展全民健身、竞技体育、体育产业,推动体育强市建设,打造体育文化精品工程,以更加优异的成绩为健康天津建设做出新贡献。

分享到: 更多