游泳中心党总支组织党员干部职工集体参观《钢铁长城强军梦—天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览》及《榜样的力量——“两学一做”学习教育专题展览》

494A6807.JPG

12月6日下午,游泳中心党总支开展主题党日活动,中心主任兼党总支副书记宋志带领在津党员和职工集体参观了《钢铁长城强军梦—天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览》及《榜样的力量——“两学一做”学习教育专题展览》。游泳中心党员干部和职工35人参加了活动。

494A6830.JPG

全体人员通过仔细观看每一件珍贵的实物和珍贵的照片,回顾了90年来人民解放军在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩、取得的伟大成就。 以及涌现出了一大批先锋模范如雷锋、焦裕禄、王进喜、钱学森、孔繁森等人的先进事迹。通过参观展览,广大干部职工重温了历史,更加了解了中国人民解放军的奋斗历程,先进人物高贵的品质和崇高精神,大家接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育。

494A6842.JPG

通过这次参观活动, 大家纷纷表示,我们一定要铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活。当前要认真深入学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定共产主义理想信念,不断增强党性,进一步增强“四个意识”。努力做好“两学一做”常态化制度化的学习教育,在新的周期,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,全面做好游泳中心竞技体育、后备人才和全民健身的各项工作,在各自的岗位上努力拼搏,无私奉献,为实现游泳中心各项工作任务做出贡献。   

分享到: 更多