市体育局积极组织开展学习《习近平—新时代的领路人》活动

为深入开展学习贯彻党的十九大精神,近日,根据市委通知精神和局主要领导指示要求,市体育局下发《市体育局关于认真组织学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人>的通知》,局党委及时召开会议,认真组织学习《习近平—新时代的领路人》长篇通讯,局机关各处室和各直属单位积极响应通知精神,通过各种形式开展学习活动,通过局网官和手机客户端进行广泛宣传,形成了浓厚的学习氛围。

图片5.png

学习中,市体育局系统把《习近平——新时代的领路人>的通知》作为学习贯彻十九大精神的生动教材,各级党组织将学习长篇通讯与学习党的十九大精神结合起来,与学习党章结合起来,与深入推进各项体育工作结合起来,纳入“两学一做”学习教育内容,纳入各级党组织理论学习中心组学习内容。

图片4.png

市体育局运动队在外出比赛的情况下,充分利用训练间隙组织运动员、教练员认真学习《习近平——新时代的领路人》,学习热情高涨,极大地激发训练比赛热情,大家纷纷表示要刻苦训练、顽强拼搏,力争取得优异成绩。

图片3.png

各单位认真学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人》七个专题,从“开创性的领导人”“伟大斗争中形成的党的核心”“为人民谋幸福的勤务员”“有担当的国家改革发展战略家”“重塑军队和国防的统帅”“国际舞台上的大国领袖”到“新时代现代化建设的总设计师”,逐个内容学习,加深理解领会,进一步统一思想、凝聚共识,有力推动各工作创新发展。

图片2.png

大家一致认为,长篇通讯说出了广大党员干部群众的共同心声:习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,是在新的伟大斗争实践中形成的党的核心,我们深为新时代党和国家有习近平总书记这样的领路人而感到骄傲自豪,我们要学习习近平总书记的睿智、务实和担当,从中汲取精神力量,努力在新时代展示新形象,在新征程中实现新作为。

图片1.png


分享到: 更多