后勤保障服务中心“钢铁长城强军梦—天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”参观活动纪实

12月7日下午,后勤保障服务中心党支部书记、主任黄宇带领中心党员、干部、职工29人赴平津战役纪念馆进行“钢铁长城强军梦—天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览”主题参观学习活动。

226489042083737468.jpg

在展厅里大家通过照片、图片、文物,电动沙盘等各种展示手段对平津战役的历史全过程进行了全面地了解,眼前再现了当年平津战役中那些革命先烈的英勇形象。大家边观看边感叹,言语中充满对烈士们的无比敬仰。党支部书记黄宇意味深长地对大家说,每当看到这些英雄们,心里就无比激动,烈士们奉献自己的宝贵生命,为的就是为人民谋幸福,因此我们一定要不忘初心,牢记使命,更加发奋图强。

787527105964838446.jpg

大家在聂荣臻元帅题写的“平津战役纪念馆”的馆名前集体合影留念。


分享到: 更多